В этом разделе вы не найдете сводку правил которые все итак знают: я надеюсь мы все играем не первый год, все прекрасно осведомлены как оформлять посты, каким тоном и в какой форме нужно разговаривать с администрацией, что нужно сделать сразу после регистрации и от какого аккуанта нужно размещать вагу у нас взаимную (!) рекламу.
Но на всякий случай я вам напомню:
- 3 дня у вас на написание анкеты после регистрации
- минимум поста: 9-10 строк без цитат, максимум: чем больше тем лучше.

Эта тема создана для вас чтобы прояснить некоторые сюжетные моменты и вопросы, которые могут вам помочь при регистрации и в остальном:
- Стритрейсинг основной, но не единственный способ разборок в гороже.
- В городе главенствуют 2 мафиозные стрит-группировки: Wild wolfs и Hunters. То есть перед вами официально люди занимающиеся не только стритгонками но и занимающиеся контролем и подчинением всеми сферами бизнеса и влияния в городе. Писать персонаж под эти две группировки вы можете без каких либо согласований с администрацией.
- Для того, чтобы попасть в «Night Riders» я советую вам все же обговорить все моменты био и остального с администрацией. Ведь для этих персонажей уже есть некие задумки по квестам и прочему.
- Вы так же можете создавать СВОЮ стрит-команду, но опять же: обговорите этот момент с администрацией.
- Не хотите быть Стритгонщиом!? Да ради бога: у мафии человек любой профессии будет в цене. А для любителей «пикантного» мы так же продумали сюжетную линию в духе «публичный дом» легализованный в группировке «Wild wolfs». То есть ваш персонаж будет так или иначе связан с мафией только развитие сюжета будет не связанно с разборками на трассах.
Список будет пополняться, и дополняться по мере развития игры и вашего любопытства. Ну и если вам все так же что-то непонятно: гостевая всегда открыта гостям а лс для игроков.